Пожелания пользователей
Лучшие курсы Forex
  Альпари
Форекс клубTeleTRADEUMISBrocoKalita FinanceAdmiral MarketsФинамБиржевой УниверситетСписок семинаров ФорексИстории успехаВидеоПолучить консультациюИнтервью/РепортажиБиблиотека трейдераНеобходимая информация о ФорексеТермины ForexВопрос-ОтветВсе о горизонтальном анализеСоветники форексОпционыПолезные информеры форексТрендыСделки репоВсе, что нужно знать о ForexНовости сайтаЗаписаться на бесплатный онлайн семинар FOREX в теорииБрокеры forexФигуры графического анализа forex

Вы можете выбрать кровельщиков - .







Альпари отзывы

В этом разделе мы собираем отзывы о компании Альпари и ее семинарах.
Отзыв редакции нашего сайта о семинаре Альпари Основы трейдинга.
Ниже Альпари отзывы посетителей нашего сайта.




 
Боря Добряков   [11.10.2011 14:41:19]
Попался мне случайно корпоративный журнал компании Альпари (Alpari) за январь 2011 года - итоговый номер, в котором изложены достижения компании за прошедший год. По всем показателям видно, что компания растет, развивается и смотрит в будущее смело, с большими ожиданиями и надеждами, что согласно представленному документу более чем оправдано. Доказательством этому служат представленные в отчете цифры, глянув на которые, можно запросто лишиться дара речи и чувств или пережить взрыв мозга, так как воображение не сможет переварить феноменальный успех ребят из Казани.
И сразу вспоминаются слова, написанные на официальном сайте компании Альпари (Alpari) «На сегодняшний день Альпари - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили Компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию. История развития Альпари - яркий пример, как несколько человек добиваются головокружительного успеха, начав бизнес с нуля».
И судя по всему, голову этим людям кружит до сих пор и кружить будет еще долго, что вполне объяснимо, ведь годовой оборот бренда Альпари (Alpari) за 2010 год составил 743 миллиарда долларов!
Самолюбование казанской компании Альпари (Alpari) приводит в дикий восторг не только тех, кто сотрудничает с ней, но и саму компанию, ведь по своим показателям Альпари смогла обойти таких гигантов в финансовой сфере, например, как Сбербанк России. Бренд Сбербанка на начало 2010 года по оценке журнала «The Banker» и компании Brand Finance занимает 15 место в рейтинге самых дорогих банковских брендов и стоит приблизительно 11,7 миллиарда долларов.
Также Альпари (Alpari) удалось переплюнуть и известные мировые бренды.
К примеру, компанию Coca-Cola, основанную не в 1998, а намного раньше, в 1886 г., и известную более чем в 200 странах, выпускающую более 2,8 тысяч продуктов. Бренд Coca-Cola известен 94% населению планеты. И при всем при этом, Coca-Cola имеет годовой оборот всего лишь 30 миллиардов долларов.

Боря Добряков   [11.10.2011 14:40:35]
Автомобилестроительная компания FORD тоже не может похвастаться такими показателями. До головокружительного уровня Альпари (ALPARI) ей плыть, а точнее, ехать и ехать на своих фордах с оборотом ~120 миллиардов долларов в год очень долго и далеко.
И нам всем радостно и приятно, что когда-то основанная в Казани брокерская компания Альпари (Alpari) стала не только лидирующей на российском рынке, но и завоевала статус международной компании, смогла раскрутить свой бренд до супер показателей – 743 миллиарда долларов в год. С чем ее можно поздравить от всей души, со слезами счастья.
И довольно удивительно и обидно, что такие рекордные достижения остаются в стенах самой компании, минуя российскую и международную общественность. Ведь данное событие стоит на одном уровне с такими колоссальными финансовыми результатами, как стремительно увеличивающаяся капитализация социальной сети Facebook или данные о динамичном развитии экономики Китая.
Сейчас, как многим известно, в России при активной поддержке правительства идет строительство Международного финансового центра. И данное колоссальное достижение компании Alpari не должно оставаться незамеченным ввиду излишней, на мой взгляд, скромности ее руководства. Пусть об этом успехе компании узнают все, потому что тем самым у России появится отличный повод гордиться тем фактом, что в нашей стране появились компании, которые легальным путем научились зарабатывать огромные деньги, пополняя казну огромными суммами, которые поступят туда (или уже поступили?) в виде налогов.
Фоточки:
http://s017.radikal.ru/i401/1110/34/abc0de30bde2.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1110/70/aac764a90298.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1110/c4/271f45f0c796.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1110/c6/dcd7f0156285.jpg

Welcome to our NEW ZEALAND SOUVENIR SHOP   [28.09.2011 13:47:55]
Welcome to our NEW ZEALAND SOUVENIR SHOP
In this online store you will find a good selection of NZ Souvenirs. We will do our best to make your shopping experience easy and enjoyable. There is no need to register or login to shop with our Kiwi Store. Start by selecting your preferred language and currency from the drop down menus on the right hand side above. Our New Zealand Shop offers six languages and thirteen currencies. Start browsing for Kiwi Products by selecting a department where you will be able to view a large selection of NZ Gifts. Add any items in which you are interested to your shopping cart. You may change the quantity or remove items before checking out. Shopping for New Zealand Souvenirs with our store is safe and secure as we use the latest encryption technology and keep all your information confidential.
The Souvenir Shop is owned and operated by Shop New Zealand and is a member of the All World Shops global online shopping network. For you the customer this means that you can shop here with confidence knowing that your NZ souvenirs will be delivered in a timely manner. Should you require any assistance there is a professional multilingual customer service team at the ready to service your requirements.
Our Kiwi Souvenirs include sheepskin products and the popular New Zealand T Shirts with unique NZ designs. The Maori jewelry and carvings are also very popular with our tourists.
Our buyers are adding new Kiwiana products continuously so please bookmark this site and visit us regularly to view the NEW PRODUCTS listing. We hope that you enjoy your New Zealand souvenir shopping and welcome any comments or suggestions you may have.
Partner Stores
New Zealand Manuka Honey.
Australian Souvenirs.
Souvenir Indonesia.
Chinese Souvenirs.
Malaysian Souvenirs.
Online shopping Hong Kong.
Natural Health products.
Natural skin care.
NZ Gourmet.
New Zealand Shopping.
Honey Store.
Natural sheepskin.
Maori Jewellery.
The Baby Store.
New Zealand wooden toys.
NZ Sweets.
Chinese Teas.
Martial arts accessories.
New Zealand souvenirs delivered to the world. Shop here for gifts online New Zealand.

Welcome to our NEW ZEALAND SOUVENIR SHOP   [28.09.2011 13:47:13]
Welcome to our NEW ZEALAND SOUVENIR SHOP
In this online store you will find a good selection of NZ Souvenirs. We will do our best to make your shopping experience easy and enjoyable. There is no need to register or login to shop with our Kiwi Store. Start by selecting your preferred language and currency from the drop down menus on the right hand side above. Our New Zealand Shop offers six languages and thirteen currencies. Start browsing for Kiwi Products by selecting a department where you will be able to view a large selection of NZ Gifts. Add any items in which you are interested to your shopping cart. You may change the quantity or remove items before checking out. Shopping for New Zealand Souvenirs with our store is safe and secure as we use the latest encryption technology and keep all your information confidential.
The Souvenir Shop is owned and operated by Shop New Zealand and is a member of the All World Shops global online shopping network. For you the customer this means that you can shop here with confidence knowing that your NZ souvenirs will be delivered in a timely manner. Should you require any assistance there is a professional multilingual customer service team at the ready to service your requirements.
Our Kiwi Souvenirs include sheepskin products and the popular New Zealand T Shirts with unique NZ designs. The Maori jewelry and carvings are also very popular with our tourists.
Our buyers are adding new Kiwiana products continuously so please bookmark this site and visit us regularly to view the NEW PRODUCTS listing. We hope that you enjoy your New Zealand souvenir shopping and welcome any comments or suggestions you may have.
Partner Stores
New Zealand Manuka Honey.
Australian Souvenirs.
Souvenir Indonesia.
Chinese Souvenirs.
Malaysian Souvenirs.
Online shopping Hong Kong.
Natural Health products.
Natural skin care.
NZ Gourmet.
New Zealand Shopping.
Honey Store.
Natural sheepskin.
Maori Jewellery.
The Baby Store.
New Zealand wooden toys.
NZ Sweets.
Chinese Teas.
Martial arts accessories.
New Zealand souvenirs delivered to the world. Shop here for gifts online New Zealand.

SOUVENIRS AUSTRALIA WAREHOUSE?   [26.09.2011 20:20:26]
SOUVENIRS AUSTRALIA
WAREHOUSE?

Your one-stop Australian products store
* Huge and growing range of quality Australian souvenirs & gifts.
* Free or economical shipping (dependent on order value) to anywhere in the world.
* Personalised and friendly service.
* We can send gifts to your family or friends overseas on your behalf. Save time and worries by letting us do it all for you!
* Competitive pricing in Australian dollars.
* Special pricing for larger orders. Please email us for a great low quote.
* Cater for special occasions and Aussie theme parties, e.g., Australia Day.
* Wide range of payment methods. We accept most credit cards, Paypal, bank transfer, cheque and money order payments.
* Guaranteed full refund if you are not satisfied with your purchase (as long as returned within 30 days of receipt in as new condition)
* All your personal details are safe and secure. All orders are processed through a secure server.
* Special offers from time to time for returning customers and email newsletter subscribers.
* Help with finding hard to get products not listed on our web site.

SUBSCRIBE NOW TO OUR REGULAR EMAIL NEWSLETTER FOR LOTS OF SPECIAL OFFERS AND INTERESTING AUSSIE INFO AND STORIES. PLEASE USE THE LINK ON OUR HOME PAGE.
Souvenirs Australia Warehouse has been selling Australian souvenirs and other products online since 2003. The owner/manager is Peter Byron and the business is based in Sydney, Australia which allows it to easily source a wide range of souvenirs and other uniquely Australian products.

Peter has been involved in online retail businesses since 1996 and previously owned and operated the Aussie Pin Shop, a successful collectable pins business. The Aussie Pin Shop was a major player in the sales of Olympic pins in the lead up to the Sydney 2000 Olympic Games.

He also previously operated Uggs Down Under, an Australian ugg boots web site.and trademarked his own brand of uggs, Classic Aussie Uggs..
Future expansion of the business will include the establishment of other international souvenir web sites and an even wider range of products on the Australian site. Enquiries are always welcome from new suppliers in Australia and those in other countries who may be able to assist or partner with us in our international souvenir expansion plans.

Contact:
Peter Byron

Email: peter@souvenirsaustralia.com

Phone: 0413 043 214 (in Australia) 61 413 043 214 (from outside Australia)
...............................................................................................................

PLEASE EMAIL US IF YOU ARE LOOKING FOR A PRODUCT THAT IS NOT CURRENTLY LISTED ON OUR WEB SITE AND WE WILL DO OUR BEST TO GET IT FOR YOU.


Our main aims with this Australian site are:-.
1. TO ESPECIALLY HELP PEOPLE IN THE FOLLOWING GROUPS:-
* Those who are unable to travel to Australia but have an interest in Australia and Australian things.
* Visitors to Australia who require additional souvenir items for themselves, family or friends upon return to their home country.
* Visitors currently in Australia who prefer to have their Australian purchases shipped directly to their home rather than having to personally carry them home.
* Expatriate Aussies who would love to 'fly the Aussie flag' and need help with an Aussie themed party.
* Australians located in Australia who would like to send Aussie souvenirs to family or friends overseas (we'll do it all for you!).
* Promotional giveaway souvenir items such as cling-on koalas, boomerangs and fridge magnets for overseas offices of Australian companies, Australian companies attending trade shows overseas, Australian embassies and companies holding Australian themed parties and events. Attractive discounts apply for large orders. Please email us for a quote.
* Souvenir products for promotional companies to provide to their clients. Large discounts apply for quantity orders. Please email us for a quote.
2. TO PROVIDE AN INFORMATIVE SITE WITH UNUSUAL AUSTRALIAN STORIES AS WELL AS CURRENT AUSTRALIA INFO AND NEWS OF INTEREST TO AUSSIE EXPATRIATES AND OTHERS WITH A GENERAL INTEREST IN AUSTRALIA.
We realise that shipping and handling costs are often a major concern when ordering goods from overseas and, for this reason, all orders with a total value of Aust $100 or more include FREE worldwide airmail shipping and handling. There are no extra charges. Shipping rate for smaller orders ranges from Aust $5.95 to a maximum Aust $15.95, regardless of the weight.

Your feedback and input is greatly appreciated, especially with regard to products you feel that we should be offering and also unusual Australian stories, news & info which we can use on the web site.
(Please note: we have no connection or affiliation with Souvenirs Australia Pty. Ltd. or their website: http://www.souvenirsaustralia.com.au)

хи-хи   [18.08.2011 13:30:13]
Вероятно у всех брокеров есть игровые счета, но у разных брокеров там разные данные, кто-то крутит старые стаканы, например месячной давности, кто-то генерирует случайные данные, если будете писать робота - учитывайте это.

А вообще можете закинуть куска два к своему брокеру (чтоб на 1 лот газпрома хватило) и поторговать, даже если и проиграете не так страшно будет, за то почувствуете рынок. Но лучше не проигрывать, даже 2.000, причём совершенно не обязательно, что проиграете.

Долго на игровых аккаунтах не сидите, привыкнете к ненастоящим данном - пользы от этого не будет.

Недельки через две, будете смотреть на график цены и стакан уже не удивлёнными, а хитрющими глазками :) достаточно весёлое занятие, но нервы тоже треплет хорошо

хи-хи   [18.08.2011 13:21:40]
Рекомендую поинтересоваться фондовым рынком, ММВБ.
Много вполне серьёзных брокеров, например: БКС, Открытие, Тройка-Диалог, Алор, Финам..., ВТБ24, Сбербанк... Вообще нормальных брокеров на фондах много, они не скрывают существование друг друга, рейтинги брокеров можно посмотреть на сайтах уже перечисленных брокеров. Другое дело не у всех удобно организован доступ к торгам. У банков чаще всего нет программ для управления своим счётом или возможности их очень скудны.

Сам я работаю с одним из брокеров указанных выше, рекламу делать не буду.

Вам скорее всего будет удобнее работать с брокером чей филиал есть в вашем городе. Обычно брокеры работают до 7-8 часов вечера, можете к ним сходить и пообщаться. Нормальные брокеры проводят бесплатные подготовительные курсы, где достаточно простым языком объясняются основы. Ну разговорить преподавателей не так просто если дело касается стратегий торговли, но можно.

Вообще нормальным брокерам выгодно чтоб Вы торговали через них, они с каждой сделки не хилый процент берут, если окажется что брокер не чист на руку или пойдёт слух, то брокер может не только потерять прибыли но и получить проблемы законом РФ, т.к. все нормальные брокеры - это фирмы расположенные в той стране где ведут свою деятельность.

Denial   [17.08.2011 22:52:13]
хи-хи, А кого тогда ты посоветуешь?

хи-хи   [08.08.2011 14:21:31]
нету у серёжи никаких денег, и снимать ему нечего и неоткуда, да и пытается он вас поймать на гордость "типа я могу всё сам", а по факту ничего не получите, несите ему деньги, а он за это вас будет поливать пафосом и понтами. нету денег потом что никак форекс-карьера не строится, потому что не любят таких людей никто, даже начальники, а так хотя бы свой памм-счёт бы назвал... нету - пустота и бла бла бла

хи-хи   [08.08.2011 14:12:54]
бегите с форекса, не слушайте шестёрок форекса, даже только потому что ничего толкового не говорят

в кратце объясню почему форекс это глупо (раз уж серёжа у нас не знает про что говорит): колебания цен на форексе очень низкие (по сравнению с акциями), поэтому чтобы что-то иметь надо играть с плечом большим. ваши деньги получается умножаются в 500 раз например, но если цена опустится ниже чем у вас есть фактических денег ваших то вас высаживают из поезда, остаётесь совершенно ни с чем, поскольку ставки на внешний рынок не выводятся, то ясно что брокеру выгодно сливать вас

форекс это не инвестиции - это автоматы игровые, не верьте никаким пиджакам, галстукам, типа умным лицам и пафосным разговорам про стохастик - хернья всё это - пустое место с пустыми пустобрёхами

Страницы:   1    2    3    4    5    6    7    8    9  

Спасибо всем, кто оставил Альпари отзывы у нас на сайте. Ваше мнение очень важно для нас! Поэтому мы внимательно проанализируем все ваши отзывы и постараемся донести их до руководства компании с целью улучшения предоставления услуг клиентам.
/Альпари отзывы/.


Так же вы можете почитать отзывы  о других  компаниях:
Форекс клуб отзывы
Broco отзывы
Калита Финанс отзывы
Admiral Markets отзывы
UMIS отзывы
Биржевой Университет отзывы
Телетрейд отзывы
ФИНАМ отзывы


Джордж Сорос Уоррен Баффет Интервью/Репортажи Семинар компании «Альпари» Библиотека трейдера Форекс клуб отзывы Последствия кризиса Broco отзывы Секреты трейдеров. Как заработать на бирже Форекс. Секреты Forex. Сколько можно заработать на рынке Форекс.